收藏
回答

长期订阅模板库中没有模板也不让申请模板怎么弄?

长期订阅,因为是做教育类项目的 所以有长期订阅


你好,教育 > 教育信息服务,请帮忙添加长期订阅的四条消息模板(学校公告通知、到校离校提醒、班级作业提醒、到校销假提醒),

appid:wx66a88bd7990da31c

  • 标题:学校公告通知
  • 公告标题:关于xxx的公告通知
  • 发布人:张三
  • 发布时间:2020-12-12 12:00:00
  • 公告内容:点击进入小程序,查看详情


  • 标题:到校离校提醒
  • 学生姓名:张三
  • 考勤状态:放学
  • 门禁点:正门
  • 时间:2019年1月1日 20时01分01秒


  • 标题:班级作业提醒
  • 发起人孟秋(英语)
  • 作业标题:4月23日数学作业
  • 作业类型:随堂作业
  • 发布时间:2019-11-29 09:50:25


  • 标题:到校销假提醒
  • 学生姓名:张三
  • 考勤状态:放学
  • 门禁点:正门
  • 时间:2019年1月1日 20时01分01秒


谢谢!



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-16

    你好,目前支持的类目:

    1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);

    2、政府单位(如教育局,教育厅);

    3、培训机构(有办学许可证);

    4、在线教育(在线视频类目)

    2020-11-16
    有用
    回复 3
    • 阿乐-จุ๊บ
      阿乐-จุ๊บ
      2020-11-17
      你好,教育 > 教育信息服务类目的都不行吗?
      2020-11-17
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-17回复阿乐-จุ๊บ
      符合上面的类目才行。
      2020-11-17
      回复
    • 蜗蜗牛
      蜗蜗牛
      2022-02-11
      你好,现在长期订阅消息的支持类目是哪些呢?是否支持“金融-信托”类目
      2022-02-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签