收藏
回答

官方大大,问题解决

rich-text支持<u>吗,有什么替代方式

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-12

    替换成span 加上样式  text-decoration: underline

    2019-01-12
    有用
    回复 6
    • 序幕
      序幕
      2019-01-14

      老哥,替换span样式我会,但是我不会加这个样式,这个样式应该在哪加呢 我代码是这样写的

      2019-01-14
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-14回复序幕

      不知道你u标签有没有其他样式。。假装没有哈。。就是

      let a = "<u>哇哈哈哈哈</u>"

      a.replace(/<u>([^</u>]*)<\/u>/ig,function($0,$1){console.log("<span style='text-decoration:underline'>" + $1 + "</span>")})

      2019-01-14
      回复
    • 序幕
      序幕
      2019-01-14回复卢霄霄

      老哥,我这代码在.wxs里面报错啊,我是不应该在.wxs里面写嘛


      2019-01-14
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-14回复序幕

      咦。。我是直接在js里写的。。wxs应该也可以啊。。我试试哈

      2019-01-14
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-14回复序幕

      wxs的replace不知道怎么传参的。。分开写咯。。

      var a = "<u>哇哈哈哈哈</u>"

      var reg = getRegExp("<u>", "img");

      var reg1 = getRegExp("</u>", "img");

      var msg = a.replace(reg, "<span style='text-decoration:underline'>").replace(reg1,"</span>")


      2019-01-14
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容