收藏
回答

小程序调用地址解析服务出错?

wx.serviceMarket.invokeService({

      service: "wx30a496aefcb662cc",

      api: "geoc",

      data: {

        address: "山西省阳泉市矿区四矿小区"

      },

    }).then(res=>{

      console.log(res)

    }).catch(err=>{

      console.log(err)

    })

提示错误:

Error: invokeService:fail operateWXData:fail (err_code -7)

请教大神错误在哪里?我已经在服务平台上购买了免费的服务了,也授权了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-25

    -7api信息错误

    2020-02-25
    有用 1
    回复 7
    • HEIMS
      HEIMS
      2020-02-25
      代码我按照例子来的,后台也授权给小程序了,但一直提示这个错误。代码应该是没啥问题,也不知道哪里出问题了。
      2020-02-25
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-25回复HEIMS
      api:"geoc",这个方法错了吧,不存在的吧
      2020-02-25
      1
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-25回复Admin ²º²³
      另外,你这个是云调用吗?那应该是:cloud.openapi.serviceMarket.invokeService吧
      2020-02-25
      1
      回复
    • HEIMS
      HEIMS
      2020-02-25
      已经搞定了,service填上官方的数据就可以了,填自己的不行,也不知道什么道理?
      2020-02-25
      回复
    • HEIMS
      HEIMS
      2020-02-25回复Admin ²º²³
      代码完全按照官方的接入文档写的,一开始我理解service是填自己的小程序APPID,但死活就是报错,后来尝试着用官方代码的数据给service,就可以了,但后台授权确是我自己的APPID,真不知道这么什么逻辑?
      2020-02-25
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签