收藏
回答

云开发支付回调Notify_url

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 工具 wx6c00c33b057447d4 2.3.0


小程序的支付有个回调地址,用云开发时,这个回调地址怎么填写???????

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-09-14

    这个暂不支持,我们后续会考虑增加支持

    2018-09-14
    有用
    回复 2
    • 方圆
      方圆
      2018-09-15

      不支持,但又不得为空,随意填写一个?

      2018-09-15
      回复
    • 2018-09-29回复方圆

      这个得问支付的技术咨询或者自己斟酌吧,

      2018-09-29
      回复
  • VICVV
    VICVV
    2020-12-05

    我没有自己的服务器,纯粹云开发,用的是 “统一下单API” https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxa/wxa_api.php?chapter=9_1&index=1 ,如果不能要求回调一个云函数,那么我应该怎么确认客户支付成功?我需要改变自己数据库里该订单的状态呀(比如从“待支付”变成“已支付”)。

    2020-12-05
    有用
    回复
  • 阿伟
    阿伟
    2020-01-12

    都一年多了,还是不支持吗?

    2020-01-12
    有用
    回复
  • 茂岳-chen
    茂岳-chen
    2018-11-25

    这个的确是肯 本以为没有域名 服务器还可以有云开发   前期做点测试还是很好的  可是发现这地址提供不了 真的是郁闷  !!! 现在卡这里   这是大坑啊 !!!!

    2018-11-25
    有用
    回复 1
    • 2018-11-30

      是的啊


      2018-11-30
      回复
  • 2018-09-29

    计划啥时候开放啊,脑袋一热扎进来,都出不去了,在不开放就要糊锅了,现在都没地哭去。

    2018-09-29
    有用
    回复
  • 阿姆斯壮
    阿姆斯壮
    2018-09-14

    楼主,我想请教下,云开发怎么实现支付啊。怎么老是调不通。。

    2018-09-14
    有用
    回复 6
    • 2018-09-14

      云开发中的支付,我还没开发,因为没看到支付回调的url怎么处理,问问看的

      2018-09-14
      回复
    • 阿姆斯壮
      阿姆斯壮
      2018-09-14

      好吧,谢了~

      2018-09-14
      回复
    • 2018-09-14回复阿姆斯壮

      你以前用过node.js写过支付吗?

      2018-09-14
      回复
    • 阿姆斯壮
      阿姆斯壮
      2018-09-14回复

      以前也是自学用PHP写的,哎,我是个小白,才转行,在摸索学习的阶段

      2018-09-14
      回复
    • 2018-09-14回复阿姆斯壮

      我倒是用nodejs写过支付

      2018-09-14
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容