收藏
回答

云函数调用失败,errcode:-504002,需怎么解决?

调用云函数报错如下截图:

我的环境ID:super-tool-zsml20151127,

急!!!!!感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • iMairy
    iMairy
    2023-06-25

    今天也遇到同样的问题,调试了好久总算解决,写个评论给后面的同学一点帮助。

    我遇到的问题是调用云函数报错-504002,但是云函数没产生日志,最终发现是npm package问题,上传云函数时不上传node_modules,此时云端安装的npm包可能版本存在问题,所以两个方法:

    1. 上传云函数全部文件
    2. 固定npm包版本
    2023-06-25
    有用 1
    回复
  • ChessLuo
    ChessLuo
    2022-08-14

    解决了,自己代码不严谨,云函数里面不能这么写:比如a为空 赋值b:a??b

    2022-08-14
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-08-14

    参考一下,这里的相关问题

    2022-08-14
    有用
    回复 1
    • ChessLuo
      ChessLuo
      2022-08-14
      目前还没找到能解决的
      2022-08-14
      回复
登录 后发表内容