收藏
回答

分账,提示无分账权限(在商户中已显示开通)

"err_code": "NOAUTH",

"result_code": "FAIL",

"err_code_des": "无分账权限",



商户已开通分账功能,然后分账到另个商户,缺一直说无权限。能否帮忙查下是否真的开通了分账功能  (商户号:1534106221,商户简称:创业慧康科技股份有限公司)

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Jack魏
    Jack魏
    2020-07-03

    现在我们的情况是添加子商户号就会 : 无分账权限

    如果不加子商户号是请求可以的.

    大家可以参考一下这篇文章:(两边都要授权)

    https://blog.csdn.net/Honiler/article/details/103057559

     Step 1:登录服务商平台 >> 产品中心 >> 特约商户授权产品 >> 服务商分账

     Step 2:

    ① 预约商户绑定微信会收到“微信支付商家助手欧”的授权信息进行设置分账比例后输入支付密码授权

    ② 登录商户平台授权:产品中心 >> 我授权的产品 >> 服务商分账授权(右上角第一个菜单“消息中心”也可查看授权信息)


    2020-07-03
    有用
    回复
  • 高峰
    高峰
    2020-05-27

    我也遇到了问题, 服务商分帐功能,提示 你没有产品权限。后来打电话,解决的。我们分账号,一定要选商户号。如果是页面操作,选本商户号,而不是选服务商。.

    微信开发就是一坑必须一步一个的踩过来。

    2020-05-27
    有用
    回复 1
    • Lin
      Lin
      2020-12-23
      请问 这个页面在哪里
      2020-12-23
      回复
  • chancle
    chancle
    2020-04-17

    微信客服有跟进嘛,我是服务商给特约商户分账,已邀请特约商户授权,但是依旧提示“无分账权限

    2020-04-17
    有用
    回复
  • CrazyWolf
    CrazyWolf
    2020-03-29

    9月份的帖子现在还没结论吗,我刚测试也遇到这个问题了,添加分账 设置用户微信号 或者appid 都不行。提示无分账权限。但是支付平台提示已经开通了

    2020-03-29
    有用
    回复 1
    • 在路上
      在路上
      2020-08-29
      你好,你的问题解决了吗
      2020-08-29
      回复
  • Scott
    Scott
    2020-03-20

    这个问题 在注意到特约商户后台未给服务商开通[服务商分账]授权之后在跟进了 大家也可以看一下

    2020-03-20
    有用
    回复
  • 昔人
    昔人
    2020-03-03

    我也遇到了,然后现在不知道咋办才好,现在我们正处于开发阶段

    2020-03-03
    有用
    回复 3
    • 小飞侠
      小飞侠
      2020-04-23
      遇到的问题解决了吗?
      2020-04-23
      回复
    • 小飞侠
      小飞侠
      2020-04-23
      怎末解决的,我现在也遇到这个问题
      2020-04-23
      回复
    • 在路上
      在路上
      2020-08-29回复小飞侠
      你好,你的问题解决了,我们也遇到同样的问题
      2020-08-29
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-09-09

    权限问题,需要和你对接的BD确认是否开通。


    2019-09-09
    有用
    回复 4
    • Yellow豆
      Yellow豆
      2019-09-09
      微信的BD嘛?,没有对接过额
      2019-09-09
      回复
    • 刘旭
      刘旭
      2019-09-16回复Yellow豆
      你好,我也遇到了和您相同的问题,请问您解决了没?是没有您你开通分账权限吗
      2019-09-16
      回复
    • 李俊梅
      李俊梅
      2019-10-21
      怎么联系到BD
      2019-10-21
      回复
    • wilsonจุ๊บ
      wilsonจุ๊บ
      2019-12-24
      我在发起支付的时候 jsapi的时候就返回 这个错误
      2019-12-24
      回复
登录 后发表内容