收藏
回答

云函数请求全部报错

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wx7ec177e36220242a 2.8.0


Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501001, error message ESOCKETTIMEDOUT; at cloud.callFunction api;  有人喜+1么?

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    置顶回答2019-08-22

    你好,麻烦现在重试下,实在抱歉

    2019-08-22
    有用
    回复 2
    • 2019-08-22
      可以了
      2019-08-22
      回复
    • 达摩极客
      达摩极客
      2020-02-02回复
      你怎么解决的,能否告知???
      2020-02-02
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    置顶回答2019-08-22

    抱歉,该问题已经在紧急处理了,有进展在此帖同步哈

    2019-08-22
    有用
    回复
  •  ͡° ͜ʖ ͡°
    ͡° ͜ʖ ͡°
    2019-08-22

    +1 应该是内部服务器问题,我的也是,所有页面无法请求成功数据了。这种改动能不能晚上晚点上......

    2019-08-22
    有用 1
    回复 2
    • 2019-08-22
      我希望微信能在我睡觉的时候再上线😄
      2019-08-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-22
      你好,麻烦现在重试下,实在抱歉
      2019-08-22
      回复
  • R
    R
    2019-09-18

    也报这个错,产品正拿刀架我脖子上。。

    2019-09-18
    有用
    回复
  • Chris.L
    Chris.L
    2019-08-22

    喜+1 并且仍然在报错,请问官方有任何更新吗?

    2019-08-22
    有用
    回复
  • 2019-08-22

    看来已经修好了,感谢官方的及时响应

    2019-08-22
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-22
      你好,麻烦现在重试下,实在抱歉
      2019-08-22
      回复
    • 2019-08-22回复疯狂的小辣椒
      已经好用了 我是来报喜的
      2019-08-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-22回复
      好的,给您造成了不便,实在抱歉
      2019-08-22
      回复
  • 张军@三,四行星
    张军@三,四行星
    2019-08-22

    +1还好正在开发中,正式使用出问题的话,损失很大的

    2019-08-22
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-22
      你好,麻烦现在重试下,实在抱歉
      2019-08-22
      回复
  • 2019-08-22

    有没有方案B可使用,我的整个项目都差不多受影响啊

    2019-08-22
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-22
      你好,麻烦现在重试下,实在抱歉
      2019-08-22
      回复
  • 额尔古纳河右岸
    额尔古纳河右岸
    2019-08-22

    用户已经投诉了...

    2019-08-22
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-22
      你好,麻烦现在重试下,实在抱歉
      2019-08-22
      回复
  • 杨健Allen
    杨健Allen
    2019-08-22

    而且到处找不到直接可以对接的客服电话。。。。

    2019-08-22
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-22
      你好,麻烦现在重试下,实在抱歉
      2019-08-22
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签