收藏
回答

请求新增永久图文素材接口上传图文内容中的图片url被替换为空?

api名称:新增永久图文素材

appId:wx699397232d2ddd4a

图文素材的media_id:dooCgY6SlDevSAjQL7dISSxu-4h-mymb5lYKUoA5cFw

最近一次操作时间:2020/6/5 9:20:05

问题描述:在.net后端通过http post方式请求新增永久图文素材接口,ContentType为“application/x-www-form-urlencoded”,图文素材的content参数的值为:

	<p>
	老打瞌睡就付款了的时间
</p>
<p>
	<img src="http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/IvOwuia6LFUfjN5LPLUiaQaYrbSWkfqWgib8LUFypviaa2MLcogjyYBroAzgCWHt2lCVERX2ngS1Z4N4DHjlntP8HQ/0" alt="" />
</p>
<p></p>
<p>
	<img src="http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/IvOwuia6LFUfjN5LPLUiaQaYrbSWkfqWgib6pvia05bfsIJibIhwbTuLzpicalKNnYj9gQ2UFmmxdeMqRHKmIfWI8JEA/0" alt="" />
</p>
<p></p>
	


可是当把这段内容传到微信后,通过微信公众号管理平台查看图文素材,图文中的图片全都消失了,如下图所示

通过调用获取素材列表接口返回的content的值为:

<p>
	老打瞌睡就付款了的时间
</p>
<p>
	<img  /></p>

图片的url和后面的文字都消失了,这是怎么回事?

最后一次编辑于  2020-06-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 浮南
    浮南
    2021-02-02

    本来就没有传这两个评论的属性,上传还是被屏蔽掉url怎么办呢

    2021-02-02
    有用
    回复
  • 刘子盛
    刘子盛
    2020-06-08

    这个问题我自己解决了,

    把底下的两个评论的属性注释掉就可以了,不然会提示:without comment privilege(没有评论权限)的错误

    2020-06-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签