收藏
回答

小程序 wx.openBluetoothAdapter 苹果手机初始化失败?

小程序 wx.openBluetoothAdapter  苹果手机初始化失败?

只有部分苹果手机如此, 初始化后会显示初始化失败,希望有解决方案

苹果手机也查看了,蓝牙授权过微信,

wx.openBluetoothAdapter({
  success (res) {
    console.log(res)
  }
})








最后一次编辑于  2021-06-23
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 子游
    子游
    2021-06-23

    有把微信蓝牙权限打开么,没开启蓝牙权限是会失败的

    2021-06-23
    有用 1
    回复 7
    • 靡不有初
      靡不有初
      2021-06-23
      用户说已经开启了,还是连接不了
      2021-06-23
      回复
    • 靡不有初
      靡不有初
      2021-06-23
      这个只有13.0以上的ios版本才会出现这个问题
      2021-06-23
      回复
    • 子游
      子游
      2021-06-23回复靡不有初
      我的是14.6版本的12,没给微信授权蓝牙,就会初始化失败,给微信授权后就能正常初始化,然后再调用其他搜索之类的蓝牙API目前也没发现有什么问题,估计用户骗了你,哈哈
      2021-06-23
      2
      回复
    • 靡不有初
      靡不有初
      2021-06-23回复子游
      我们在寻找手机,准备这边测一遍。是门店老板拿用户手机看的,,,,我也怀疑是不是他那边找错了
      2021-06-23
      回复
    • 靡不有初
      靡不有初
      2021-06-23回复子游
      刚刚用了一台苹果手机,并没有这个情况,我再看看是不是其他原因引起的吧!!!现在最难搞的就是无法复现。。。
      2021-06-23
      回复
    查看更多(2)
  • 靡不有初
    靡不有初
    2021-06-23

    请问您解决了吗?我这边也出现了这个问题,部分手机,13.0以上版本都会如此

    2021-06-23
    有用 1
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-06-23

    你好,使用的具体机型、系统版本、微信版本是多少?请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2021-06-23
    有用 2
    回复 3
    • 靡不有初
      靡不有初
      2021-06-23
      就是今天上午出现的问题
      2021-06-23
      回复
    • 靡不有初
      靡不有初
      2021-06-23
      好几台手机都有这种情况,初始化蓝牙时 返回 10001 失败的情况,查看了一下,都是苹果手机才会出现这个问题
      2021-06-23
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2021-06-23回复靡不有初
      你好,使用的具体机型、系统版本、微信版本是多少?请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2021-06-23
      回复
  • 卢夫龙
    卢夫龙
    2022-03-24

    苹果手机--设置--隐私--蓝牙,给微信权限就可以。可以根据错误的state是3或者4,对用户进行有针对的提醒。

    2022-03-24
    有用
    回复
  • 潘田
    潘田
    2022-01-03

    我也是遇到这样的问题,ios调用初始化就会失败

    2022-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容