收藏
回答

怎么返回上一页,并且刷新拿到数据?

主页不登录也能进入,但是使用功能就需要登录,

去到登录页后,登录后打开已登录的首页,但是返回还会到登录页,再返回,就到了没有登录的首页。

现在需要,登录后就返回到首页,并且刷新一下首页。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🍷 🍷 Chao
    🍷 🍷 Chao
    2019-10-31

    在onshow中主动刷新

    2019-10-31
    有用 1
    回复 2
    • Z
      Z
      2019-11-16
      携带参数的怎么搞?返回刷新参数就没了
      2019-11-16
      回复
    • 🍷 🍷 Chao
      🍷 🍷 Chao
      2019-11-18回复Z
      存起来阿...
      2019-11-18
      回复
  • 小程序开发者
    小程序开发者
    2019-10-31

    方式1:

    你可以在跳转页面的时候采用

    wx.redirectTo({

    url: '/页面路径',

    });

    注意:redirectTo关闭当前页面,跳转到应用内的某个页面。但是不允许跳转到 tabbar 页面

    方式2:

    var pages = getCurrentPages(); // 打开的页面集合

    通过遍历判断每个页面的route路径,找到页面,重新执行方法

    if (pages[i].route =="首页路径"){

    var beforePage = pages[i];

    beforePage.方法()


    2019-10-31
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-31

    首页的数据请求放到onShow里

    2019-10-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签