收藏
回答

企业微信 H5 调用相机

最近许多用户反馈浏览器调用相机拍完照片后浏览器会闪退,而且拍完后显示的照片也是纯黑的。不知道和新的 2.8.15 版本有关。 如下图,点击最后一张图的确定后原本打开的 H5 页面就闪退了。

调用方法就是点开如下 input

<input type="file" accept="image/*" capture="camera" />



手机型号 90% 都是小米 9 SE UA 是 "Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; MI 9 SE Build/PKQ1.181121.001; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/66.0.3359.126 MQQBrowser/6.2 TBS/044904 Mobile Safari/537.36 wxwork/2.8.15 MicroMessenger/7.0.1 NetType/WIFI Language/zh"

最后一次编辑于  2019-10-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-10-31

    您好,当前企业微信最新版本是2.8.16版本,您更新到最新版本在测试下,如果还是复现该问题,按照下面的要素提供下:出现问题的机型和企业微信版本,以及能复现问题的简单代码片段,corpid/调试者的userid/时间点

    2019-10-31
    有用
    回复 9
    • 魏红旭
      魏红旭
      2020-03-02
      你这回答太官方了。
      2020-03-02
      回复
    • 魏红旭
      魏红旭
      2020-03-02
      安卓机器拍照闪退的问题,你们应该接到不少了,我搜相关问题都有很多。
      2020-03-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-02回复魏红旭
      您好,因为问题可能是不一致的所以都需要这些要素提供排查问题,您现在是遇到这个问题了吗,能否按上面的提供下呢
      2020-03-02
      回复
    • 魏红旭
      魏红旭
      2020-03-02回复企业微信运营专员-千夜
      是遇到了问题。
      那能给出你们遇到这类问题都是这么处理的吗?或者给我列出一些处理意见。
      1. 清理手机运行内存
      2. 清理企业微信缓存
      还有其他处理办法吗?你列举一下,我不怕麻烦我一个一个让客户试
      2020-03-02
      回复
    • 魏红旭
      魏红旭
      2020-03-02回复企业微信运营专员-千夜
      代码片段就是 html 上的 没有其他特别的,现在反馈的用户 80% 都是小米 9 SE, 剩下的其他的也都是小米系列的。
      2020-03-02
      回复
    查看更多(4)
  • 🇹 🇴 🇲 🇨 🇦 🇹
    🇹 🇴 🇲 🇨 🇦 🇹
    2022-02-18

    复议,<input type="file" accept="image/*" capture="camera"  onchange=""/>

    onchange事件不执行,小米11pro和vivo iqoo neo3


    2022-02-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签