收藏
回答

miniprogram-ci 调用 upload 方法返回 20003 错误?

最近调用上传方法出现 20003 错误频率上升,再次调用有概率成功,导致上传时间成倍增加。

版本:1.0.79

出现时间:2020-09-18T10:58:56.865

操作系统:Windows Server 2016 Datacenter

错误信息:

CGI[https://servicewechat.com/wxa/ci/upload?codeprotect=0&type=miniProgram&appid

=wxf11c5910cb729a82&version=2.61.8.902&desc=%E4%BD%93%E9%AA%8C%E7%A0%81%3A%202.6

1.8.902&robot=26&debugLaunchInfo=%7B%22scene%22%3A1011%7D&extAppId=wx0168058d382

408cf] response parse error, response body:

20003 'SyntaxError: Unexpected end of JSON input'


最后一次编辑于  2020-09-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • commy
    commy
    2020-09-18

    response body: 这里显示回包内容为空,麻烦先排查一下网络情况

    2020-09-18
    有用
    回复 4
    • rex🍅
      rex🍅
      2020-09-20
      这个解释是不能接受的
      1. 上面贴的信息里已经表明了我的操作系统是服务器机房环境,网络情况是绝对稳定的。
      2. 最近这个错误出现的频率是上升的,而我们的环境和代码没有任何变化。


      之前还反馈过希望 upload 内部可以做下优化。
      1. 如果当前代码存在编译产物,那么再次调用 upload 时可以直接跳过编译。这样可以在微信服务器不稳定需要重试时节省大量时间。
      2. 或者给代码编译加上缓存,目前对同一个项目多次调用 upload 方法,编译花费的时间几乎是一样的,推测是没有编译缓存或者缓存没有效果。


      希望官方正视问题哈。
      2020-09-20
      回复
    • 胡泽涵
      胡泽涵
      2021-05-28
      大哥,求助
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ca91e900a83b513ce83c551800
      2021-05-28
      回复
    • 千城墨白
      千城墨白
      2022-03-30回复rex🍅
      这个问题解决了吗
      2022-03-30
      回复
    • Emily
      Emily
      2022-10-18
      这个问题解决了吗
      2022-10-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签