收藏
回答

ios、部分安卓,上传原图,获取到的不是原图。

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 安卓、IOS iphone xr ,华为p20 pro 7.0.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


使用  wx.chooseImage 上传图片真机情况下,ihpne xr 华为p 20 pro获取不到原本图片的大小。图片质量差

代码片段如下   https://developers.weixin.qq.com/s/j19kKvmf7w8d

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-20

    ihpne xr的系统版本是多少?能否给下原图和上传后的图片的对比图

    2019-05-20
    有用
    回复 2
    • null
      null
      2019-05-22

      安卓下(像小米5,荣耀10等),一个页面上传多张(5张以上)原图的时候,会各种闪屏,甚至小程序闪退

      2019-05-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-22回复null

      这个单独发帖咨询下吧,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-05-22
      回复
登录 后发表内容