收藏
回答

weui在app.json注册mp-checkbox组件会引发警告,但是在页面的.json注册不会

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.03.2011120

weui的mp-checkbox如果在app.json进行全局注册,会引发警告 Some selectors are not allowed in component wxss, including tag name selectors, ID selectors, and attribute selectors.(./miniprogram_npm/weui-miniprogram/checkbox/checkbox.wxss:1:79

但是如果仅在页面的.json中注册,则不会引发该警告,这个组件不能进行全局注册吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 短尾猫
    短尾猫
    2020-12-29

    我知道告警的大概意思,但是weui为什么这样设计,为什么在页面级.json注册没有这个告警,这个告警很碍眼

    2020-12-29
    有用 1
    回复 1
    • 杜恒宇👾
      杜恒宇👾
      2021-11-11
      遇到同样的问题。无语。这算是微信自家的矛盾
      2021-11-11
      回复
  • 少侠
    少侠
    发表于小程序端
    2020-12-29
    这个告警是用了一些标签、id选择器之类的告警,微信推荐不要这样使用,没什么影响忽略就好
    2020-12-29
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签