收藏
回答

应用模板消息消息重复推送

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 应用模板消息 微信安卓客户端 3.1.19 2.20.2

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-16

    你好,麻烦提供具体的案例这些看下

    2021-11-16
    有用
    回复 7
    • 高站勇
      高站勇
      2021-11-19
      {
        "touser" : "andrew",
        "msgtype" : "miniprogram_notice",
        "miniprogram_notice" : {
          "appid": "wx32bb77b83995c4b7",
          "page": "/pages/my-audit/my-audit?id=35889",
          "title": "您已错失该审核",
          "description": "您好 吴 经纬",
          "emphasis_first_item": $miniPDTO.emphasisFirstItem,
          "content_item": [
              {
                "key": "任务ID:",
                "value": "35889"
              },
        {
                "key": "审核描述:",
                "value": "卷绕1#机&2#机"
              },
        {
                "key": "班次:",
                "value": "白班"
              },
          ]
        },
        "enable_id_trans": 0,
        "enable_duplicate_check": 1,
        "duplicate_check_interval": 1800
      }
      2021-11-19
      回复
    • 高站勇
      高站勇
      2021-11-19
      2021-11-15 11:30
      2021-11-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-22回复高站勇
      看日志只推送了一次,管理端接收到很多次消息提醒吗 ,能否截图看下
      2021-11-22
      回复
    • 高站勇
      高站勇
      2021-11-23
      2021-11-23
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-24回复高站勇
      看截图,不是同时推送的,隔了二十多分钟发送,确认下是否是后台有跑程序定时调用呢
      2021-11-24
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容