收藏
回答

showToast:fail parameter error: paramete

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showToast 工具 1.02.1809260 1.02.1809260

- 当前 Bug 的表

现(可附上截图)

VM2310:1 showToast:fail parameter error: parameter.title should be String instead of Undefined;

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-10-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-10-19

    res.data不是正确的json对象,注意data后面还跟着的<div .....是哪来的。

    感觉你是不是开了thinkPHP的debug调试模式。

    2018-10-19
    有用
    回复 4
    • Abler
      Abler
      2018-10-19

      开了thinkPHP的debug调试模式

      2018-10-19
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-10-19回复Abler

      要么关掉调试模式,要么自己写输出并且带上exit

      比如:

      exit(json_encode($data));


      2018-10-19
      回复
    • Abler
      Abler
      2018-10-19回复再见,电脑崽

      OK  解决了  谢谢!

      2018-10-19
      回复
    • 小福酱
      小福酱
      2019-08-02回复Abler
      你的是怎么解决的 啊 项目一开始没有问题 突然就不行了
      2019-08-02
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-10-19

    先打印看下看是什么,title 是string 类型的

    2018-10-19
    有用
    回复
登录 后发表内容