收藏
回答

场景值1069 APP调到小程序 小程序里跳转回不到app

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug launchApp 客户端 wechat 7.0.4 wechatlib2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

APP 点击跳转到小程序首页再自动跳转页面二然后支付成功后跳转到页面三 再点击回到app

<button open-type="launchApp" app-parameter="orderNo={{orderNo}}&paystate=true" binderror="launchAppError" bindlaunchapp="openAppStatus">返回APP</button>  点击只闪一下,跳不回APP   launchAppError、openAppStatus 这两个方法都没有调用

ios  android(华为mate9 8.0.0) 都调不回APP

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Corey哔哔哔
    Corey哔哔哔
    2019-10-09

    同样的问题啊。。。不知道为什么。。

    2019-10-09
    有用
    回复 2
    • Corey哔哔哔
      Corey哔哔哔
      2019-10-14
      发现问题了。WXEntryActivity oncreate 里面还需要做处理
      2019-10-14
      回复
    • 情话
      情话
      2019-11-21回复Corey哔哔哔
      具体做什么处理呢
      2019-11-21
      回复
  • 2019-06-10

    请问你解决了么

    2019-06-10
    有用
    回复 1
    • 莫西干
      莫西干
      2019-09-03
      没有
      2019-09-03
      回复
  • 2019-05-07

    请问你这个问题解决了吗?能跳转到小程序,但是跳转回app失败

    2019-05-07
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-25

    报错信息是?

    2019-04-25
    有用
    回复 11
    • 莫西干
      莫西干
      2019-04-25

      没有任何报错信息, 在体验版测试的时候   有成功调用bindlaunchapp="openAppStatus" 这个方法 但是也回不到原APP

      2019-04-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-25回复莫西干

      麻烦提供下appid

      2019-04-25
      回复
    • 莫西干
      莫西干
      2019-04-25回复是小白啊

      appid:wx3abf211adc454eba

      2019-04-25
      回复
    • 莫西干
      莫西干
      2019-04-28回复是小白啊

      能查出来是什么问题吗?


      2019-04-28
      回复
    • 2019-06-10回复是小白啊

      我的也没反应,麻烦帮忙看下

      APP_ID = "wx7b0d331004dc00a5


      2019-06-10
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容