收藏
回答

微信开发者工具乱码

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1808030

电脑重启之后index.js变成这种方块问号的乱码,之前写的,还没建代码仓库,几百行的js代码。社区发的帖子也看到许多有同样问题的小伙伴,但是没看到一个解决方案。这问题有办法解决吗,是什么原因引起的,没备份的情况下如何避免出现呢,

对了这些乱码只在开发工具里看的到,用其他工具或者记事本打开都是空白的,但是可以选中一堆空格,

现在急着要用这些代码


注:版本号是当前的版本号,

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-07

    啊朋友再见,感觉像是断电时候某种内存泄露了

    2018-08-07
    有用
    回复 8
    • 陈
      2018-08-07

      兄弟,previewImage这个api是不是没办法预览临时路径的图片啊


      2018-08-07
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-07回复

      没试过啊,不过如果不行,大不了你上传到你服务器上,然后预览呗。。

      2018-08-07
      回复
    • 陈
      2018-08-07回复卢霄霄

      我是生成二维码的时候一个临时图片路径,然后我想预览这个图片,结果却是一片黑

      2018-08-07
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-07回复

      你save到相册里,正常的吗?

      2018-08-07
      回复
    • 陈
      2018-08-07回复卢霄霄

      不行,我也试了,也是一片黑,放到image里面就可以加载出来

      2018-08-07
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容