收藏
回答

php获取session_key用return为什么返回为空?

框架类型 操作时间 AppID
小程序 2018-02-07 wx1ce5f2e6371c762e

php中获取session_key时为什么return是空,print是字符串,字符串里面是需要的session_key()和openid的值。效果如下:


我为什么不能直接得到一个json数据,而不是一个字符串包裹的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 不忘初心
    不忘初心
    2018-02-07

    我这个url在浏览器请求时,是json数据。但返回到小程序客户端就搞成了字符串了。JSON.parse()也试了一下。如果外面是个单引号,能把里面的内容解析出来,现在是双引号,搞不出来

    2018-02-07
    有用
    回复
  • Yang
    Yang
    2018-02-07

    如果是json字符串可以直接在前端用JSON.parse()转为json对象


    2018-02-07
    有用
    回复
  • 不忘初心
    不忘初心
    2018-02-07

    用unserialize()反序列化之后,输出在前端显示直接就报错了。怎么会遇到这么无语的问题啊

    2018-02-07
    有用
    回复
  • Yang
    Yang
    2018-02-07

    要反序列化

    2018-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容