收藏
回答

onBluetoothAdapterStateChange 在 Android 平台不断被调用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBluetoothAdapterStateChange(function callback) 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/bluetooth/wx.onBluetoothAdapterStateChange.html

onBluetoothAdapterStateChange 在 Android 端会重复调用,即使蓝牙适配器状态未发生变化,重复返回字段如下:

onBluetoothAdapterStateChange {available: true, discovering: true}

而在 iOS 端正常,希望尽快回复或修正此 api

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 旧梦。
    旧梦。
    2020-10-29

    这个问题为什么还是没有解决 官方人呢..

    2020-10-29
    有用
    回复 1
    • 旧梦。
      旧梦。
      2020-10-29
      if (err.errCode === 10001) {
                          this.stateData({
                              state: '蓝牙功能未打开'
                          })
                          // 监听蓝牙开启
                          wx.onBluetoothAdapterStateChange(res => {
                              if (!res.discovering) {
                                  wx.offBluetoothAdapterStateChange();
                                  this.init();
                              }
                          })
                      } 


      目前我的解决方法 不知道会不会出问题 还有待测试
      2020-10-29
      回复
  • aicareles
    aicareles
    2020-09-19

    这么低级的BUG,今年更新了之后,各种问题,你还要提供什么机型,所有机型都有问题

    2020-09-19
    有用
    回复
  • 文峰头
    文峰头
    2020-06-15

    我也遇到了

    2020-06-15
    有用
    回复
  • ㄨ℉ωιFι℅`
    ㄨ℉ωιFι℅`
    2020-03-12

    我也遇到这个问题了,重复回调造成蓝牙设备提示连接超时。

    2020-03-12
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-19

    你好,请提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-19
    有用
    回复 1
    • ,
      2021-01-13
      到哪儿都是这套话术,你们这些狗屎官方
      2021-01-13
      2
      回复
登录 后发表内容
问题标签