收藏
回答

数据传输长度为 1256857 已经超过最大长度 1048576

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1901230

您好,我服务器返回的数据料就只有14919的长度,我调用setData的时候怎么会报这个错误?

数据传输长度为 1256857 已经超过最大长度 1048576


我的数据没办法上传,但是我的json字节长度总共也就14919,怎么会超过1M的长度呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王克寒
    王克寒
    2019-05-07

    我想你一定使用了组件,渲染的时候,组件attached中的setData会同步执行,列表数日过多,就会出现超限的情况,要么分页不要一次渲染很多组件,或者在组件中使用wx.nextTick API

    2019-05-07
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-04-08

    应该是数据问题,setData可以优化一下,多个字段使用了同一个赋值值,可以将数据分开多次setData

    2019-04-08
    有用
    回复
登录 后发表内容