收藏
回答

请问分享后(无论是否成功),如何实现使用redirectTo跳转页面??

请教各位大佬个问题:

    我想在页面吊起分享(onShareAppMessage)这个组件后,使用redirectTo跳转页面,应该怎么办?

    还请大佬指教~~~


    下面是我想要实现的需求和遇到的问题,所以求教个解决的方法:

     1.使用redirectTo跳转是因为,如果用户多次分享,我返回上一级页面的时候,会出现多层回退的现象,用户体验不好。

     2.我试着在onShareAppMessage的返回值return之前进行redirectTo跳转页面,经过真机测试发现在安卓机上可以分享后跳转到对应的页面,但是在ios机上,吊起分享组建后,iphoneX和iphoneXS上页面会直接卡死,在iphone5s上会分享成功,但不会跳转到对应的页面。

     3.我没有在组件返回success,fail或是complete的回调方法里进行redirectTo页面跳转,是因为官方说10月10日后提交的版本将不再有sucess,fail,complkete这三个回调方法。如下图:



最后一次编辑于  2018-10-31
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-10-31


    onShareAppMessage  设置个状态


    根据这个状态  是否在onShow使用redirectTo


    2018-10-31
    有用 1
    回复 1
    • 我是雨桐呀
      我是雨桐呀
      2018-10-31

      靠谱!好用哒O(∩_∩)O,谢谢! 这思路太赞了!

      2018-10-31
      回复
登录 后发表内容