收藏
回答

小程序发送红包成功后,领取红包失败。

wxsendBizRedPacket({

        timeStamp:red_infotime_stamp// 支付签名时间戳,

        nonceStr:red_infononce_str// 支付签名随机串,不长于 32 位

        package:red_infopackage//扩展字段,由商户传入

        signType:"MD5"// 签名方式,

        paySign:red_infosign// 支付签名

        successfunctionres){

          consolelogres

        },

        failfunctionres){

          consolelogres

        },

        // complete:function(res){}

      })


{errMsg: "sendBizRedPacket:fail scene 1001 not support."}

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 彭彭
    彭彭
    2021-01-08

    小程序是可以用关联的微信支付商户号发送现金红包的,有两种方式:1、可以调用小程序红包接口,但是只适用于特定的场景值,一般为扫码领取;2、可以调用企业付款到零钱接口变通一下;具体可以参考这篇文章https://www.big4ever.com/article/6

    2021-01-08
    有用
    回复
  • ,
    2020-10-15

    能问一下你们是场景是什么吗,小程序红包说是只支持扫码打开小程序,有办法规避这个吗


    2020-10-15
    有用
    回复
  • 丶晨晨虎
    丶晨晨虎
    2020-05-25

    问题解决了吗,急啊,头皮发麻

    2020-05-25
    有用
    回复 2
    • 执着
      执着
      2020-05-26
      之前是在开发工具上领取红包的,才报的这个错,在手机上领取就可以了。
      2020-05-26
      回复
    • 丶晨晨虎
      丶晨晨虎
      2020-05-26回复执着
      好的,谢谢啦,刚刚我大佬让我扫码进,还真可以,白得一块钱红包,哈哈
      2020-05-26
      1
      回复
  • 阿丁
    阿丁
    2020-04-23

    解决了吗 我也是一样的问题

    2020-04-23
    有用
    回复 1
  • Allie
    Allie
    2020-01-14

    问题解决了吗?遇见同样的问题


    2020-01-14
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-01-08

    添加一下WePayTS8(备注:微信社区XXX问题)

    2020-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签