收藏
回答

jssdk的wx.playVoice接口在安卓手机上,播放localId音频超过34次就会崩溃

微信网页开发中jssdk的wx.playVoice接口在安卓手机上,播放localId本地录音超过34次就会崩溃,无法再播放,必须彻底重启微信才可以重新使用

更新:

近期又去测试了一下,结果超14次就无法再播放了,甚至连录音上传都无法实现了。。。

——————————————————————————

微信7.0.14版本似乎修复了这个问题

测试页面: https://www.weixinsxy.com/jssdk/

最后一次编辑于  2020-05-13
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 旺仔
    旺仔
    2020-03-30

    终究还是被遗忘了呀

    2020-03-30
    有用 1
    回复 1
    • jiandonglin
      jiandonglin
      2020-04-16
      别放弃,已经解决了,最新的版本会修复
      2020-04-16
      回复
  • 刘宁
    刘宁
    2020-04-07

    同问,调wx.playVoice(),不管在ios还是安装,不确定次数播放后,后面再播放就没有声音了

    2020-04-07
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-07

    你好,是所有手机都这样么?是否有报错信息?

    2020-03-07
    有用
    回复 11
    • 旺仔
      旺仔
      2020-03-07
      目前测试过的安卓手机都会出现,没有报错信息,wx.playVoice可以触发success回调,但是没有声音,onVoicePlayEnd也不会触发
      2020-03-07
      回复
    • 旺仔
      旺仔
      2020-03-09
      微信jssdk还有在维护更新吗?
      2020-03-09
      回复
    • 旺仔
      旺仔
      2020-03-09
      https://www.weixinsxy.com/jssdk/#menu-voice 可以用这个官方demo测试,Android手机累计播放录音playVoice超过34次就会无法播放声音了
      2020-03-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-09回复旺仔
      麻烦在复现问题后在手机微信那里上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2020-03-09
      回复
    • 旺仔
      旺仔
      2020-03-09回复灵芝
      微信号:wls936, 时间:2020-3-9 16:20
      2020-03-09
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签