收藏
回答

微信open-type="getUserInfo" 部分手机无法唤起授权弹窗

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.1.2,Android 8.1.0 华为nova3 、iPhone8... 7.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


    部分用户反馈,在点击授权按钮的时候无反应,反映用户多数用的是iPhone8,华为类的手机,大部分机型还是没问题的

- 预期表现


- 复现路径

搜索【觅上】小程序

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    你的问题处理了吗?

    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-28

    微信版本是多少呢?打开授权列表看下是否已经拒绝了授权?

    2019-01-28
    有用
    回复 11
    • 2019-01-28

      微信版本7.0.0,刚刚更新的,因为是用户那边给反馈过来的,所以我现在不知道是否拒绝授权了【但是用户是第一次打开这个小程序,应该是没有拒绝授权】

      2019-01-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-29回复

      点击无效吗?弹框会消失吗?更新下微信版本试下?

      2019-01-29
      回复
    • 问心
      问心
      2019-01-29

      我这边的小程序也出现同样的事情,点击授权按钮,不弹出授权框,继续解决,请给个方案吧

      2019-01-29
      2
      回复
    • 2019-01-29回复是小白啊

      主要是授权弹窗无法弹起,点击按钮的时候没反应【部分手机】

      2019-01-29
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-29回复

      麻烦在:我的-设置-帮助与反馈-右上角-提交下日志,以及微信号,上传日志的详细时间

      2019-01-29
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容