收藏
回答

以中心设置动画没效果

小程序动画设置transformOrigin: "50% 50%",以几何中心但是没效果


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-20

    有代码片段吗?明人不说暗话。。我懒。不想写片段

    2018-11-20
    有用
    回复 8
    • 2018-11-20

      this.animationjump=wx.createAnimation({

      duration: 200,

      timingFunction: 'linear',

      delay: 0,

      transformOrigin: "50% 50% 0"

      })

      this.animationjump.width('0rpx').height('0rpx').step()

      this.animationjump.width('32rpx').height('32rpx').step()

      不是以元素中心增加宽高

      2018-11-20
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-20回复

      这个。。和布局有关。。。你试试 rotate 是不是生效的。。rotate不会被布局影响

      2018-11-20
      回复
    • 2018-11-21回复卢霄霄

      rotate生效。那就是有定位的话transformOrigin就没效果了?有什么解决办法吗?

      2018-11-21
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-21回复

      其实他还是以中心来生效的。。你是要什么效果呢~ 大致描述一下呢

      2018-11-21
      回复
    • 2019-03-05回复卢霄霄

      希望以自己设置的位置为中心、现在transformOrigin有这个能力吗

      2019-03-05
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容