收藏
回答

app.onError : "Failed get storage group"

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setStorageSync、getStorageSync 客户端 xxx xxx

最近在小程序app.js里添加了onError报错上报,发现

webviewSDKScriptError Failed get storage group metadata;getGlobalStorage:fail:access denied Error: Failed get storage group metadata at Ke (<anonymous>:44:20578) at <anonymous>:44:23185 at Object.w (<anonymous>:41:2398) at Object.ret.invokeCallbackHandler (<anonymous>:21:28) at <anonymous>:1:67

整个项目搜索storage的关键字只有setStorageSync、getStorageSync,这是个什么报错?


ps : 忘记上报systemInfo了

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Umbrella
    Umbrella
    2022-10-30

    貌似降低基础库版本就没有那个报错了,我的是2.27.0的时候报错,但是降低到2.17.0的时候就会消失。

    2022-10-30
    有用
    回复
  • 天吴
    天吴
    2018-12-06

    遇到一样的问题:

    webviewSDKScriptError Failed set storage metadata;setGlobalStorage:fail:access denied Error: Failed set storage metadata at ge :1:103732 at :1:104149 at Object.v :1:1339 at Object.ret.invokeCallbackHandler :21:28 at :1:67

    2018-12-06
    有用
    回复
  • Elliot
    Elliot
    2018-10-23

    同问+1

    2018-10-23
    有用
    回复
  • 2018-10-12

    同问,请问找到解决方法了么

    2018-10-12
    有用
    回复 1
    • 2018-10-12

      妹有

      2018-10-12
      回复
  • 2018-09-10

    @常驻云村的采药人  是啊  我还捕获到了wx.hideLoading is undefined.. 

    2018-09-10
    有用
    回复
  • 2018-09-10

    同遇到,不用 onError 上报没发现这个。搜了下,几乎没记录。


    webviewSDKScriptError
    Failed get storage group data;getGlobalStorage:fail:access denied
    Error: Failed get storage group data
        at Ke (<anonymous>:44:20578)
        at <anonymous>:44:23887
        at Object.w (<anonymous>:41:2398)
        at Object.ret.invokeCallbackHandler (<anonymous>:21:28)
        at <anonymous>:1:67


    2018-09-10
    有用
    回复
登录 后发表内容