收藏
回答

cover-image组件在开发者工具和ios端图片不显示?

微信小插件 基础库:2.9.4

在真机andriod端正常显示,ios不显示。

结果如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-29

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-11-29
    有用 4
    回复 6
    • poiuy
      poiuy
      2019-11-29
      微信小插件
      基础库:2.9.4
      苹果xs/苹果8 等..设备 
      微信版本号:7.0.8
      系统版本号:13.1.3
      在真机苹果端不显示
      在开发工具上也不显示。
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/zmd0Mfmh74dY
      2019-11-29
      1
      回复
    • poiuy
      poiuy
      2019-11-29
      刚刚测试了网络路径 是可以显示的,但是我使用支持临时路径却显示不了!
      2019-11-29
      1
      回复
    • poiuy
      poiuy
      2019-12-04
      能不能帮忙解决一下,给个思路啥的
      2019-12-04
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-04回复poiuy
      使用代码片段无法复现问题,能否提供一下可以复现问题的代码片段看下呢?
      2019-12-04
      回复
    • Flerken
      Flerken
      2020-04-27
      看了这么多问题为啥官方没有一个是给出解决方案的?
      2020-04-27
      回复
    查看更多(1)
  • 66
    66
    2020-01-08

    真机本地图片显示不了,网络图片才显示,楼主怎么解决的

    2020-01-08
    有用 3
    回复
  • 恒威保安公司
    恒威保安公司
    2020-03-21

    thhnfxhxfhtht

    2020-03-21
    有用 2
    回复
  • 叶尔森🐏🐏
    叶尔森🐏🐏
    2020-02-06
    你好
    2020-02-06
    有用
    回复
  • 陈全忠手机号18268383765
    陈全忠手机号18268383765
    2019-12-02
    我只想想用一个小程序做一个我的新的工作
    2019-12-02
    有用
    回复 1
    • poiuy
      poiuy
      2019-12-03
      啥意思
      2019-12-03
      1
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-11-29

    - -http 还是官方的图片本地连接。没有cdn么??

    2019-11-29
    有用
    回复 4
    • poiuy
      poiuy
      2019-11-29
      我的网络链接 使用wx.canvasToTempFilePath 切割成的地址
      2019-11-29
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-29回复poiuy
      那你使用 网络地址。
      2019-11-29
      回复
    • poiuy
      poiuy
      2019-11-29
      在真机上面安卓端是正常显示图片的
      2019-11-29
      回复
    • poiuy
      poiuy
      2019-11-29回复睡前原谅一切
      而且不用开调试模式
      2019-11-29
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签