收藏
回答

安卓输入框 input 组件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 Android 6.6.7 2.0.9

<input type='text' id='create-input' value='{{name}}' bindinput='getInputName' maxlength='10'></input>

安卓 input 组件, 回退删除的时候,  getInputName 里面的参数, e.detail.value 为空, 导致判断失误, 而输入框明明有内容



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 前排观众李逍遥
    前排观众李逍遥
    2018-09-26

    已采用最新的基础库2.3.0,在锤子手机坚果Pro(安卓7.1.1)上依旧存在该问题。微信版本6.6.7

    2018-09-26
    有用
    回复
  • 2018-06-28

    我也有同样的问题,手机:小米5,2.1.1库。win10系统

    wxml

    <view class="weui-cells weui-cells_after-title">
      <view class="weui-cell weui-cell_input">
        <view class="weui-cell__bd">
          <input type="text" class="weui-input" bindinput="bindKeyInput" value="{{inputValue}}" />
        </view>
      </view>
    </view>
     
    <view class="weui-cells weui-cells_after-title">
      <view class="weui-cell weui-cell_input">
        <view class="weui-cell__bd">
          <input type="text" class="weui-input" bindinput="" value="{{inputValue0}}" />
        </view>
      </view>
    </view>
     
    <view class="weui-cells weui-cells_after-title">
      <view class="weui-cell weui-cell_input">
        <view class="weui-cell__bd">
          <input type="text" class="weui-input" bindinput="" value="{{test}}" />
        </view>
      </view>
    </view>

    JS:

    data: {
      inputValue: 'B-',
      inputValue0: "",
      test: ""
    },
     
    bindKeyInput: function(e) {
      var val = e.detail.value
      var code = e.detail.keyCode
      var valLength = val.length
      if (valLength < 2) {
        this.setData({
          inputValue: 'B-'
        })
      } else if (valLength > 2 && valLength < 6) {
        this.setData({
          test: '暂停任务' + code,
          inputValue0: val
        })
      } else if (valLength == 6) {
        this.setData({
          test: '开始任务' + code
        })
      }
    },

    还有开发工具里没有detail.keyCode。

    2018-06-28
    有用
    回复 1
    • 2018-06-28

      官方说下个月会修复

      2018-06-28
      回复
  • llllllllllll
    llllllllllll
    2018-06-16

    回退删除时input的值有一瞬间是空的 ,每删除一个就空一次

    2018-06-16
    有用
    回复
  • bin
    bin
    2018-06-08

    华为手机和锤子手机都重现了。每次回删, 被调用了两次, 第一次是错误的detail.value显示为空,第二次才是正确的。

    2018-06-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-01

    你好,确实是没有复现的说的问题,你是不是其他代码哪里写错了?

    2018-06-01
    有用
    回复 2
    • 2018-06-04

      安卓手机 华为荣耀 v8

      2018-06-04
      回复
    • 2018-06-04回复




      2018-06-04
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-06-01

    我刚才试了下,我手机没问题,代码复制你的

    2018-06-01
    有用
    回复 12
    查看更多(7)
登录 后发表内容