收藏
回答

不进入onsocketopen

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug websocket 客户端 7.0.4 最新

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


websocket断开

重新connectSocket并进入成功函数

但是不进入onsocketopen


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🍃
    🍃
    2019-11-14

    题主 问题解决了吗? 在IOS上遇到了,

    connectSocket

    执行.,并且客户端可以收到连接通知..

    但是并不执行,

    onSocketOpen


    2019-11-14
    有用
    回复
  • 小王同学
    小王同学
    2019-10-15

    请问下楼主解决了这个问题了吗,我拿了2款手机进行测试,其中vivo-vivo NEX ...不能调用onSocketOpen ,不知道是不是不同微信版本api在不同手机上适应性的问题。

    2019-10-15
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-28

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-28
    有用
    回复 10
    • 2019-05-28

      https://developers.weixin.qq.com/s/eSDFsHmB7q8p这个可以吗


      2019-05-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-28回复

      代码片段有误,你要先自己导入代码片段并且能正常使用再提供,信息也要补全完整

      2019-05-28
      回复
    • 2019-05-29回复

      https://developers.weixin.qq.com/s/ffIcJImh7p8K

      2019-05-29
      回复
    • 2019-05-29回复疯狂的小辣椒

      没后台

      2019-05-29
      回复
    • 寂
      2019-05-29回复

      你好,看了代码片段,这里没问题。


      wx.connectSocket 的success这里是成功“创建一个 WebSocket 连接”,而不是成功连接到对方服务器了。

      如果连不上(对方拒绝服务或根本就没这服务器地址),wx.onSocketError 会返回消息。

      如果连上了,wx.onSocketOpen 会返回消息

      2019-05-29
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容