收藏
回答

找回账号:暂不支持此小程序找回

我的身份证号被绑定了一个奇怪的小程序,印象中自己并没有绑定过这个小程序


尝试找回账号,但是却提示【暂不支持此小程序找回】


怎么能够解绑这个小程序?




回答关注问题邀请回答
收藏

52 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    置顶回答2019-04-24

    麻烦提供该小程序原始ID

    ====

    门店小程序以及小店小程序不支持找回

    若还有疑问,请各位开发者单独发帖反馈

    2019-04-24
    有用
    回复 118
    • 2019-04-24

      gh_f218db9ad291

      2019-04-24
      回复
    • 冬冬
      冬冬
      2019-04-24

      我也又这样的问题,原始ID:gh_dda04e6307b5

      2019-04-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-24回复

       这个小程序还没有注册完成,只是邮箱激活了,继续去完成注册https://mp.weixin.qq.com

      2019-04-24
      回复
    • 2019-04-24回复灵芝

      可是我也不知道邮箱是啥,对这个小程序没有一点印象

      2019-04-24
      回复
    • 2019-05-10回复灵芝

      请问怎么完成这个小程序的注册,这个应该不是我的,但是不知道为什么绑定了我的身份证号

      2019-05-10
      回复
    查看更多(113)
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    门店小程序以及小店小程序不支持找回

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 尧&木&*
    尧&木&*
    2019-10-12

    我也遇到过相同的问题,能帮我查一下我两个小程序绑定的邮箱吗?原始id:gh_afa9d2195b17还有一个是gh_601887583b4c

    2019-10-12
    有用 1
    回复
  • 2019-07-28

    gh_88cb3b82f138,这是我的原始ID,提交审核提示

    api unauthorized hint: [vlMKfa03307152!]

    什么意思?


    2019-07-28
    有用 1
    回复
  • 8°野
    8°野
    发表于小程序端
    2023-11-02

    暂不支持此种小程序找回,原始ID:gh_209a2e9438a6,解除管理员身份,该怎么操作呀,快急死我了🌚

    2023-11-02
    有用
    回复
  • 奋斗的蚂蚁
    奋斗的蚂蚁
    2023-08-29

    我也是同样的问题:原始ID:gh_9526afc1e724

    2023-08-29
    有用
    回复
  • 华博恩
    华博恩
    2023-07-21

    ID:gh_08ac8fcbf16d

    2023-07-21
    有用
    回复
  • 古龙阿飞18937951676
    古龙阿飞18937951676
    2022-05-28

    gh_bebedff278cb

    需要找回账号密码,申请注销此小程序

    2022-05-28
    有用
    回复
  • 天行者
    天行者
    2022-04-15

    我的也出现类似问题,账户:gh_0877e6aed776,希望提供一下原始注册邮箱,谢谢!

    2022-04-15
    有用
    回复
  • 周梦顺
    周梦顺
    2022-03-16

    原始ID:gh_bb9ca67770d7 暂不支持此小程序找回 能帮忙看下吗

    2022-03-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容