收藏
回答

大部分安卓手机connectSocket报证书错误,这个目前影响很大

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.connectSocket 客户端 Android 6.6.7.1321 2.2.2

大部分安卓手机都报错

com.android.org.bouncycastle.jce.exception.ExtCertPathValidatorException: Could not validate certificate:Certificate expired at Fri Mar 30 10:46:35 GMT+08:00 2018(compared to Tue Aug 14 18:29:09 GMT+08:00 2018)


安卓版本:Android 6.0


我检测的



没到有效期, 也支持1.2以下版本

请尽快回复一下


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 。
    2019-01-30

    问一下具体怎么解决,我也遇到这个问题,很急

    2019-01-30
    有用
    回复
  • 哄哄
    哄哄
    2019-01-25

    碰到同样的问题,不知从哪冒出来的日期。看起来像是微信 runtime 的问题。

    逮个官军问问 @那个很帅的小白

    2019-01-25
    有用
    回复 2
    • 。。。
      。。。
      2019-01-25

      解决了,系统重装了个高点的,域名重新在腾讯这里备案的  就可以了

      2019-01-25
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2019-01-29回复。。。

      谢谢告知。…… 我是 aliyun 的域名 + letsencrypt…… 应该没啥因果关系吧~

      2019-01-29
      回复
  • 卢小星
    卢小星
    2018-12-19

    我也有一样的问题,望官方尽快修复!

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 墨痕
    墨痕
    2018-12-04

    我现在也有这个问题,目前就发现一台安卓机是这样,你的解决了吗

    2018-12-04
    有用
    回复
  • 周希
    周希
    2018-11-28

    麻烦问下后来这个问题解决了么?

    2018-11-28
    有用
    回复
  • 黄化腾
    黄化腾
    2018-11-06

    一样的问题,WSS出问题,https倒能正常请求

    2018-11-06
    有用
    回复
  • 。。。
    。。。
    2018-08-23

    跟证书有没有关系不清楚,没试这块, 跟服务器有关系倒是试出来了, 域名重新申请证书,解析到原本服务器也没用,还是报错,新搞个服务器  重新搭的   解析到新服务器就可以了

    2018-08-23
    有用
    回复 2
    • 周希
      周希
      2018-11-28

      麻烦问下后来这个问题解决了么?


      2018-11-28
      回复
    • 。。。
      。。。
      2019-01-25回复周希

      解决了,好像是系统重装了个高点的,域名在腾讯这里备案的  就可以了

      2019-01-25
      回复
登录 后发表内容