收藏
回答

微信新出的分享接口updateAppMessageShareData

这个接口一直调用,一直报错permission denied,请问有解决的办法吗

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    请问解决了吗?我也有相同问题

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 孤翼
    孤翼
    2021-04-26

    请问这个问题解决了么,我的问题是pc端分享ok,但是真机就不行。。。一直显示该接口没有权限

    2021-04-26
    有用
    回复
  • 广州疯狂大象信息科技有限公司
    广州疯狂大象信息科技有限公司
    2021-04-16

    遇到同样的问题,是因为ip白名单没有设置,改了就好了。

    2021-04-16
    有用
    回复 2
    • 事在人为.
      事在人为.
      2021-12-22
      这个ip白名单是在哪里改的
      2021-12-22
      回复
    • 风林火山
      风林火山
      2022-03-30回复事在人为.
      微信公众平台里面
      2022-03-30
      回复
  • 八仔
    八仔
    2019-07-30

    这是什么问题啊? 我今天做这个分享的时候也遇到这个问题了。  搞不懂啊 。

    2019-07-30
    有用
    回复 5
    • 情何以堪
      情何以堪
      2019-08-27
      我也报这个,问一下,你是怎么解决的
      2019-08-27
      回复
    • 八仔
      八仔
      2019-08-27回复情何以堪
      一个是签名,域名要填起来, 第二个是公众号实名认证了码?
      2019-08-27
      回复
    • 情何以堪
      情何以堪
      2019-08-27回复八仔
      现在报签名问题,不知道怎么搞,你有案例没,可以参考一下吗
      2019-08-27
      回复
    • 情何以堪
      情何以堪
      2019-08-27回复八仔
      公众号是公司的,已经认证了
      2019-08-27
      回复
    • Mure
      Mure
      2020-04-14
      同样的问题,请问怎么解决啊
      2020-04-14
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-09

    咦。。有API吗?哪里的啊

    2018-09-09
    有用
    回复 3
登录 后发表内容