收藏
回答

微信小程序调用本地图片出现500错误,该如何解决?

<view>
  <image style="width:200rpx;height:200rpx;" src="../images/2.png"></image>
  <text>hello,七月</text>
  <view>
  <text>开启小程序之旅</text> 

路径没有问题,但是报500错误,而且我在sources里没有看到我新建的images目录,请问是缓存的原因吗,该如何处理

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 㔻㞢
    㔻㞢
    05-10

    用 wx. getuserinfo传递参数可以成功    使用wx.getUserProfile   传递的报500 各位大佬这个要如何解决 可以请教一下吗? 

    05-10
    有用
    回复
  • B.
    B.
    04-14

    04-14
    有用
    回复
  • 睡觉中😴 💤
    睡觉中😴 💤
    2020-07-25

    各位大佬这个怎么解决,可以教一下吗?

    2020-07-25
    有用
    回复
  • Hanks🇨🇳
    Hanks🇨🇳
    2020-01-26

    童鞋,仔细一点,你图片明明是2.jpg

    但是你路径写的2.png

    当然找不到啦

    --↓↓👍点赞是回答的动力哦

    2020-01-26
    有用
    回复 2
    • 神话霜
      神话霜
      2020-01-26
      对不起我傻了。。。。。
      2020-01-26
      回复
    • Hanks🇨🇳
      Hanks🇨🇳
      2020-01-26回复神话霜
      花费2分钟看的你的问题,你花2秒钟给我点个赞啊,哈哈哈
      2020-01-26
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签