收藏
回答

苹果手机调用调用扫一扫js wx.scanCode 扫完后没反映 怎么解决?

使用苹果手机测试扫一扫功能,wx.scanCode 调用这个方法苹果7直接打不开扫一扫界面,苹果XR扫码后无反应。

使用的是JS-SDK 中提供的 https://www.weixinsxy.com/jssdk/ 例子中的 

微信扫一扫接口,直接返回结果 这个按钮  扫码后什么反应都没有

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-30

    你好,这个问题是因为iOS和安卓的实现不同。iOS扫码页面关闭前,就发送扫码结果。所以页面在后台态时收到扫码结果,是无法用alert组件的。但是开发者是可以拿到结果的,不影响使用。

    2020-03-30
    有用 1
    回复 2
    • 牛
      2020-03-31
      可是我使用苹果XR测试的时候扫码控件打开后,对着码扫了半天,什么反应都没有,后台也没有接收到数据,扫码页面也没有关闭,另外我设置的needResult这个参数是1,同时,苹果7直接点扫码都打不开扫码界面,这个又是怎么回事呢
      2020-03-31
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-31回复
      请提供扫的码看下
      2020-03-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签