收藏
回答

wx.loadFontFace 安卓不显示字体 IOS加载是正常的?

用这个wx.loadFontFace()API加载我自己服务器上的字体,IOS就可以显示,安卓就不行,请问安卓这个问题咋解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 丽丽
    丽丽
    2020-09-28

    字体文件设置允许跨域看下呢

    2020-09-28
    有用
    回复 6
    • GGGGuiii -
      GGGGuiii -
      2020-09-28
      请问怎么设置跨域呢?
      2020-09-28
      回复
    • 丽丽
      丽丽
      2020-09-28回复GGGGuiii -
      我们是后端设置的
      2020-09-28
      回复
    • GGGGuiii -
      GGGGuiii -
      2020-09-28回复丽丽
      我能再问问后端怎么设置嘛,我是把.ttf文件直接放在服务器上了,然后用域名去访问下载字体的。
      2020-09-28
      回复
    • 丽丽
      丽丽
      2020-09-28回复GGGGuiii -
      我是让后端把文件放到服务器然后设置允许跨域,具体他们怎么弄得就不太清楚了
      2020-09-28
      回复
    • GGGGuiii -
      GGGGuiii -
      2020-09-28回复丽丽
      好吧 谢谢
      2020-09-28
      回复
    查看更多(1)
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-28

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-09-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签