收藏
回答

750rpx android显示有偏差

750rpx在iphone6上正常 android机上显示有问题

左边和右边预留的都为30rpx 但渲染出来 左边14px 右边17px 相差3px


<view class="intro">

    <view class='td'></view>

    <view class='td'></view>

    <view class='td'></view>

    <view class='td'></view>

    <view class='td'></view>

    <view class='td'></view>

</view>


.td { float: left; width: 335rpx; height: 300rpx; margin: 20rpx 0 0 20rpx; background: gray; }

.td:nth-of-type(2n+1) { margin-left: 30rpx; }




wechatide://minicode/yFOPhzm5743u

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Right
    Mr.Right
    2018-10-31

    你这个操作,为什么要固定宽,自适应不好么,flex布局多好弄

    2018-10-31
    有用
    回复 3
    • 2018-10-31

      里面放的图片 宽高是固定的 就顺手写死了 现在已经改了 按文档来说不应该这样的

      2018-10-31
      回复
    • Mr.Right
      Mr.Right
      2018-10-31

      宽度肯定是不要固定的,图片如果都是宽高一样的可以宽度自适应就好

      2018-10-31
      回复
    • 2018-11-01回复Mr.Right

      我明白你的意思 宽百分比高自适应 有些时候可以这样 但图片加载完成的时候面页会抖动 体验不好

      还有像下面这样的布局 用宽高固定的rpx就是为了省事 现在尴尬了。。。


      2018-11-01
      回复
登录 后发表内容