收藏
回答

video视频播放完毕,底部控制栏无法弹出

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug video 客户端 6.7.2 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

video播放视频完成后,点击页面(未播放状态),底部的进度条和播放按钮只能显示一次,再次点击屏幕的时候就不会出现了


- 预期表现

点击页面,在不播放的状态下也可以弹出

- 复现路径

视频播放完毕后,轻点屏幕,这是底部的控制栏会出现,等它隐藏后,再次点击屏幕,就不会出现了

- 提供一个最简复现 Demo

<video id='myVideo' src='{{videoUrl}}' controls='true' autoplay='true' style = "width:videowidth>0?{{videowidth}}px:100%;" enable-progress-gesture="{{false}}" bindfullscreenchange='inFull' class='video-play'></video>


最后一次编辑于  2018-09-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-09-12

    你好,这是一个已知问题,我们会在后续版本中进行改善,另外建议后续经过搜索后再提问,以提高问题解答的效率。

    2018-09-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-11

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-11
    有用
    回复 1
    • 2018-09-11

      代码片段在这里回复不了,我加在问题里面了,机型是iPhone 6s,微信版本6.7.2

      2018-09-11
      回复
登录 后发表内容