收藏
回答

如果分包加载失败时,应该怎么处理

现在发现线上玩家有时会第一步分包加载时就失败,导致玩家无法继续操作

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • DWL
    DWL
    2019-03-27

    在 fail 回调函数处理失败的情况啊

    2019-03-27
    有用
    回复 1
    • MY FAULT
      MY FAULT
      2019-03-28

      你好,这种情况下,除了提示玩家重启游戏还有别的方法吗

      const loadTask = wx.loadSubpackage({  name: 'stage1', // name 可以填 name 或者 root
        success(res) {    // 分包加载成功后通过 success 回调
        },
        fail(res) {    // 分包加载失败通过 fail 回调
        }
      })
      
      loadTask.onProgressUpdate(res => {  console.log('下载进度', res.progress)  console.log('已经下载的数据长度', res.totalBytesWritten)  console.log('预期需要下载的数据总长度', res.totalBytesExpectedToWrite)
      })

      比如在fail回调里重新创建一个loadTask来继续分包加载

      2019-03-28
      回复
登录 后发表内容