收藏
回答

<button open-type=launchApp></button> 为什么跳转失败?

我打印的场景值是 1069 , 回调也是成功的,就是跳不过去APP,为什么呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 我取
    我取
    2020-02-19

    我也遇到了同样的问题,由APP打开小程序正常,小程序打印scene场景值 1069,<button open-type=launchApp>按钮的detail.errMsg:"navigateBackApplication:ok",也是一样回不到APP。

    2020-02-19
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-17

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-02-17
    有用
    回复 4
    • fu si san
      fu si san
      2020-02-24
      上传日志了,麻烦官方方便时尽快找下问题。微信号:Xing_zifan
      2020-02-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-24回复fu si san
      具体时间是?是最近复现的吗?
      2020-02-24
      回复
    • fu si san
      fu si san
      2020-02-26
      上传日志那天复现的,我上传日志了,你们那应该能看到时间吧,大概一周左右前吧
      2020-02-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-26回复fu si san
      时间太久了,麻烦重新复现下
      2020-02-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签