收藏
回答

createInnerAudioContext 播放部分音频MP3存在语速太快

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
createInnerAudioContext 客户端 6.6.1 1.9.1

我经过多次测试createInnerAudioContext 这个api 在模拟器播放个别提供的mp3正常,而真机所测试的两台均语速过快,根本听不清楚,希望微信小程序团队能尽快解决。


音频链接文件链接地址:https://pan.baidu.com/s/1mjLPXRa

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Mr.马
    Mr.马
    2018-01-25

    是的,我需要播放多条录音文件,基本上都可以正常播放,但总有几条放着放着就断掉了(走onError接口),或者直接不能正常播放(不能走onPlay接口),也不知道到底怎么回事

    2018-01-25
    有用
    回复
  • rainy
    rainy
    2018-01-25

    我没碰到过wav格式播放问题,看样子我们的问题是少数人遇到的,小程序开发论坛问题感觉就无人问津。

    2018-01-25
    有用
    回复
  • Mr.马
    Mr.马
    2018-01-25

    请问在播放wav格式的文件时会存在突然中断,或者直接不能播放的情况吗

    2018-01-25
    有用
    回复
  • rainy
    rainy
    2018-01-18

    苹果手机正常,安卓手机不正常

    2018-01-18
    有用
    回复
  • rainy
    rainy
    2018-01-18

    同样一个mp3 调用:wx.playBackgroundAudio(OBJECT) 又可以正常播放

    2018-01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容