收藏
回答

小程序前端能把录制的视频上传到七牛云吗?

小程序前端能把录制的视频上传到七牛云吗?录制的视频用的wx.chooseVideo(),读取文件用了 FileSystemManager.readFileSync(),小程序不支持Blob对象,怎么上传到七牛云?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • zx
    zx
    2020-05-16

    你们说的小程序sdk在哪? 我在七牛云上没看见

    2020-05-16
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-27

    可以的。然后你参考七牛云相关小程序接口,按要求写就可以了。

    2020-03-27
    有用
    回复 4
    • 关
      2020-03-30
      找到了,谢谢
      2020-03-30
      回复
    • zx
      zx
      2020-05-16
      在哪,没找到
      2020-05-16
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-16回复
      不客气,这是我应该做的~能帮到你是我的荣幸!希望咱们能继续在社区保持交流。如果觉得有帮助的话请在顶部回复里点个有用。让其他人碰到同类问题时少走弯路~
      2020-05-16
      回复
    • mistletoe🍀
      mistletoe🍀
      2020-05-23
      请问地址在哪呢?我看到短视频存储只有安卓和IOS,没有小程序呀
      2020-05-23
      回复
  • 小程序开发交流
    小程序开发交流
    2020-03-26

    必须可以啊 ,他们有个小程序的sdk

    2020-03-26
    有用
    回复 1
    • 关
      2020-03-30
      找到了,谢谢
      2020-03-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签