收藏
回答

清理缓存接口何时才能 清理图片缓存

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.clearStorageSync() 客户端 6.7.0 2.3.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

越用越卡

- 希望提供的能力

清理缓存接口    能够   清理图片缓存

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-10-12

    什么图片缓存?

    2018-10-12
    有用
    回复 1
    • zeddsam
      zeddsam
      2018-10-15

      我这边小程序也是越用越卡。测试机型,安卓8.0 Sony XZ Premium。 小程序经常崩溃闪退。用手机大师之类的清除缓存,微信自带清除缓存问题没解决卡顿,闪退问题。删除小程序后再次添加后,第一次进入小程序后没问题。但是第二次再次进入小程序后出现各种问题。 目前清理缓存只能把微信卸载后,重新安装之后,小程序出现的问题就好了。目前而言。

      2018-10-15
      回复
  • 2019-09-05

    搞不懂,这个线上图片怎么换啊,在不改小程序的前提下。微信卸载了都不刷新,有不有懂的大神解释一下啊

    2019-09-05
    有用
    回复
  • 2018-10-12

    每个小程序不是有10M的缓存吗,我想清理这个缓存

    2018-10-12
    有用
    回复
登录 后发表内容