收藏
回答

wx.reLaunch方法能不能跳转tabbar页面?文档中并未明确指出。

使用wx.switchTab跳转的时候会先闪现一下上一级的tabbar页面,再跳转到指定tabbar页面。所以希望可以使用wx.reLaunch来跳转。

现在开发版及开发工具wx.reLaunch是可以跳转tabbar页面的,但是不确定是否和调试库版本有无关系,并且官方文档上也没有明确说明是否可以跳转tabbar,害怕发版到线上会出现问题,所以希望可以明确下。



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Chries楠
    Chries楠
    2019-12-13

    wx.reLaunch方法可以跳转tabbar页面,但是在真机上也会出现闪烁情况。有可能是因为我的tabbar是自定义的原因。你可以动手试一试

    2019-12-13
    有用 1
    回复
  • rollback
    rollback
    2019-12-11

    可以,使用wx.reLaunch跳转之后会将之前的页面全部销毁;

    现在使用wx.reLaunch跳转之后,左上角会出现一个小房子的图标,此图标就是回到首页的作用,如果不想要的话,可以在onShow中加上wx.hideHomeButton();  将其隐藏


    2019-12-11
    有用 1
    回复
  • 亮子🌞
    亮子🌞
    2019-12-11

    2019-12-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签