收藏
回答

iphone6s的手机不能收到订阅消息

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS12.3.1 iphone6s 7.0.9

确定已经手机升级到最新的微信版本,iphone6s的手机,无法唤起订阅消息的对话框,更不能收到订阅消息。但是用安卓手机测试就可以收到订阅消息,代码如下:

    wx.requestSubscribeMessage({
      tmplIds: [
        '我的模版ID'],
      success(res) {
        console.log("订阅消息权限开通成功:")
        console.log(res);
      },
      fail(err) {
        console.log("订阅消息权限开通失败:")
        console.log(err);
      }
    });

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-08

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-08
    有用
    回复 2
    • 佩恩
      佩恩
      2020-01-11
      我已经提供了啊,还要怎么提供?每次私信你都不理我
      2020-01-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-13回复佩恩
      代码片段参照下文档提供,可以先将微信版本更新至7.0.10再试下
      2020-01-13
      回复
  • 青团社
    青团社
    2020-01-07

    如何操作的呢?点了取消并且总是保持以上选择?

    2020-01-07
    有用
    回复 8
    • 佩恩
      佩恩
      2020-01-07
      我的好多iphone6s的用户都一样的问题,我的程序在安卓手机都正常的
      2020-01-07
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-01-07回复佩恩
      有其他IOS手机吗?我刚用iPhoneX试了下有的。或者你要不访问下我们的小程序看下
      2020-01-07
      回复
    • 佩恩
      佩恩
      2020-01-07回复青团社
      我其他的iphoneX也试过,可以的,就iphone6s不行
      2020-01-07
      回复
    • 佩恩
      佩恩
      2020-01-07回复青团社
      我估计就是微信团队出这个功能的时候没测试到这款机型,你知道怎么呼叫微信官方团队来解答这个问题吗?
      2020-01-07
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-01-07回复佩恩
      2020-01-07
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签