收藏
回答

小程序wx.setNavigationBarColor目前只能全局生效吗(安卓端)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setNavigationBarColor 微信安卓客户端 7.0.17 2.11.3

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/navigation-bar/wx.setNavigationBarColor.html

安卓端wx.setNavigationBarColor全局的导航都改变了,不是说只能单个页面改变吗
ios的不会全局都改变,只有安卓的会


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2020-07-30

    这个是设置页面的,自己检查代码逻辑。

    2020-07-30
    有用 2
    回复 6
    • 终遇你
      终遇你
      2020-07-30
      试试看放在swiper的切换事件里面呢
      2020-07-30
      回复
    • brave
      brave
      2020-07-30回复终遇你
      没有复现
      2020-07-30
      回复
    • 终遇你
      终遇你
      2020-07-30
      可能是我哪里写错了,谢谢兄弟
      2020-07-30
      回复
    • 终遇你
      终遇你
      2020-07-31回复brave
      https://developers.weixin.qq.com/s/AUym6fmi7Djc
      我写的代码片段依然是作用在全局的
      2020-07-31
      回复
    • brave
      brave
      2020-07-31回复终遇你
      ok这边复现了,正如 @胖丫么胖 大佬所讲的一样,这个API有点问题。只能在页面隐藏时让轮播的自动播放停止,来避免当前的bug
      2020-07-31
      回复
    查看更多(1)
  • @
    @
    2021-05-25

    楼上都说了些啥,这bug官方未复现??

    2021-05-25
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-30

    你好,测试未复现问题,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-30
    有用
    回复 1
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-07-30

    那这个应该是个bug,建议你提供下代码片段,猜测是因为你从首页跳转其他页面后,你的轮播还在跑,页面并没有销毁。建议你先这样操作,onHide的时候设置轮播暂停,onShow的时候继续跑,先暂时避免掉这个问题。

    2020-07-30
    有用
    回复 4
    • 终遇你
      终遇你
      2020-07-30
      我的全局都生效了,我是根据轮播图切换动态改变导航栏,去其他页面导航栏也在变化
      2020-07-30
      回复
    • 终遇你
      终遇你
      2020-07-30
      只是安卓的这样,苹果的没事
      2020-07-30
      回复
    • 终遇你
      终遇你
      2020-07-30
      不用了,我打算自定义导航栏,不用这个api了先
      2020-07-30
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-30回复终遇你
      2020-07-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签