收藏
回答

小程序分享到朋友圈,中间页打开空白?

分享到朋友圈,打开中间页是空白的,下拉刷新一下就正常显示,怎么个情况?求解....

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 莫名
    莫名
    2021-09-07

    miniprogram-api-promise的包导致的,小程序api已经支持promise,微信官方也已经删除了miniprogram-api-promise(github),文档中关于promise的内容也更新了,部分接口不支持promise的方式,文档中都有说明。

    处理方法:删除package.json中的miniprogram-api-promise,然后重新构建npm,再把代码中涉及到这个包的地方全部删除,原使用wxp的地方,全部改为wx即可。

    2021-09-07
    有用
    回复
  • 心歆倾城心清尘
    心歆倾城心清尘
    2020-10-15

    可以了吗现在?我也是出现空白,参数传不到,然后开了调试才知道,query 不用携带路径,直接带参数就行

    2020-10-15
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-13

    你好,请打开调试看下具体报错信息

    2020-07-13
    有用
    回复 6
    • 无名无份
      无名无份
      2020-07-13
      开发者工具没有转发朋友圈功能,点击转发,无报错
      2020-07-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-13回复无名无份
      是真机转发后出现空白页面是吗?那在真机上打开调试看看
      2020-07-13
      回复
    • 无名无份
      无名无份
      2020-07-13回复灵芝
      是的,真机也测试过,分享正常,朋友圈打开中间页会出现空白,下拉刷新一下才显示,底部【前往小程序】传递也正常
      2020-07-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-14回复无名无份
      给一下代码片段看看(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-07-14
      回复
    • 无名无份
      无名无份
      2020-07-14回复灵芝
      问一下,有没有可能与wx.login({有影响?
      2020-07-14
      回复
    查看更多(1)
  • 游戏人生
    游戏人生
    2020-07-12

    分享链接配置了数据传参了吗?

    2020-07-12
    有用
    回复 3
    • 无名无份
      无名无份
      2020-07-13
      配置了,通过中间页底部导航进入小程序正常显示
      2020-07-13
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2020-07-13回复无名无份
      你可以打开手机调试功能,把page里的onload(option)中的option打印出来,测试下分享是否生效,因为现在分享的确会有一些BUG
      2020-07-13
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2020-07-13回复无名无份
      setData 有延时的,如果if判断,有空是为undefined,最好改成promise 试试,分享的配置看起来没错~
      2020-07-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签