收藏
回答

小程序长期订阅问题?

AppID(小程序ID):wx18afeee133dafd90

属于教育类,主要是进行课程信息的提醒,为什么长期订阅里面没有模板?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 俊隽
    俊隽
    2020-04-13

    你好,建议参考下https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00008a8a7d8310b6bf4975b635a401?highLine=%25E8%25AE%25A2%25E9%2598%2585

    这里的官方订阅消息说明

    长期模板必须要公共服务才有资格取得,估计对大众不会很开放

    2020-04-13
    有用 2
    回复 2
    • 丶三月
      丶三月
      2020-04-14
      这边有说教育可以,但是没有说清楚教育下面什么可以呀
      2020-04-14
      回复
    • 俊隽
      俊隽
      2020-04-20
      长期订阅估计是内部渠道申请的。
      讲真我们大众开发的话,只要小程序请求订阅时,用户允许了不再询问,开发者在用户点按行为后请求订阅信息。对于用户是无感知的,只需要多次收集发送配额,长期形成使用闭环,也能做到长期订阅的效果。
      2020-04-20
      1
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-14

    你好,教育类目下目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证)

    2020-04-14
    有用
    回复 3
    • 丶三月
      丶三月
      2020-04-15
      好的谢谢,我是否可以用小程序关联服务号,来做呢?服务号是否有发送限制,如次数这种!
      2020-04-15
      回复
    • 丶三月
      丶三月
      2020-04-15
      我这边属于公办高校,我需要以什么方式提交什么证明呢?
      2020-04-15
      回复
    • 江天雨声
      江天雨声
      2021-03-03
      你好,请问医疗类目下支持的类目有哪些呢?
      2021-03-03
      回复
  • 布之道
    布之道
    2020-04-13

    要添加"教育 >教育信息服务"才有

    2020-04-13
    有用
    回复 4
    • 丶三月
      丶三月
      2020-04-14
      添加了也没有呀
      2020-04-14
      回复
    • 丶三月
      丶三月
      2020-04-14
      你的可以长期订阅吗?
      2020-04-14
      回复
    • 布之道
      布之道
      2020-04-14回复丶三月
      hemmm,我审错题了,我也没有,但你可以用一次性模板,然后要求用户默许提醒,就可以做到类似长期订阅的效果
      2020-04-14
      回复
    • 丶三月
      丶三月
      2020-04-14回复布之道
      我看过默许提醒,但是还是必须点击按钮,只是不弹出授权的页面出来了,还是一次性的
      2020-04-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签