收藏
回答

订阅消息fail last call has not ended?

复现:快速连续点击调起的时候(已勾选总是允许)

机型:所有机型

微信:安卓苹果最新版本


是故意这样设计的还是?

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 张硕
    张硕
    2020-04-19

    什么时候有结果 这都过去小半年了

    2020-04-19
    有用 1
    回复
  • 安静Eno
    安静Eno
    2020-03-04

    同一个问题,复现情况一模一样;先Mark

    2020-03-04
    有用 1
    回复
  • A
    A
    2022-04-14

    2022 04 le

    2022-04-14
    有用
    回复
  • wsp
    wsp
    2021-10-08

    大佬 您解决这个问题了吗?


    2021-10-08
    有用
    回复
  • yj
    yj
    2021-05-20

    害!我加了个时间戳判断,如果两次点击时间差小于300,则return掉。

    let currentTime = e.timeStamp;
    if (currentTime - this.lastTapTime < 300) {// 避免双击时触发两次授权
      return;
    }
    this.lastTapTime = currentTime;
    ...// 要做的事
    
    2021-05-20
    有用
    回复
  • nicole
    nicole
    2020-09-21

    有解决吗

    2020-09-21
    有用
    回复
  • 我多么想成为你的鹿
    我多么想成为你的鹿
    2020-07-13

    问题还没有解决嘛?

    2020-07-13
    有用
    回复
  • 邹百亿
    邹百亿
    2020-04-16


    requestSubscribeMessage:fail last call has not ended 。调用这个,什么都不做,就立马报这个,我都没有点击返回上一页。哎 ,真的是要把小程序所有的坑都淌一遍,百度一下午,也没有解决的办法,最新版本微信,vivo手机。

    2020-04-16
    有用
    回复 1
    • 张硕
      张硕
      2020-04-25
      害 真是难让人头大
      2020-04-25
      回复
  • 我心向阳
    我心向阳
    2020-03-04

    问题解决了么


    2020-03-04
    有用
    回复
  • 👿 晨曦
    👿 晨曦
    2020-01-14

    我跟大家的问题一样,社区技术运营专员说微信升级到7.0.10就好了,然后没卵用啊

    2020-01-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签