收藏
回答

使用 InnerAudioContext 播放音乐,在真机上获取时长比实际获取长!!!

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android 9.0 三星s8+ 7.0.14

前提:将音乐使用 wx.downloadFile 下载到临时目录中。

在开发模拟器和ios系统上,通过 InnerAudioContext 获取 duration 是正常的时间。

在 Android 上会有问题,获取的时长比实际的时长长。

在三星 s8+ Android 9.0 微信版本 7.0.14 上 初始获取 duration 错误,之后歌曲后再次获取会成功

在华为CRR-CL00 上 Android 系统6.0 微信版本 7.0.6 ,获取歌曲 duration 一直错误。

https://developers.weixin.qq.com/s/mAC4lgm87HhN

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-12

    这个微信版本太低了,升级试下呢?

    2020-05-12
    有用
    回复 3
    • 孙志强
      孙志强
      2020-05-13
      还是不可以,华为的记性100%复现,三星的机型在首次不对之后切换后就正常了。
      2020-05-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-17回复孙志强
      仅华为的不行吗?
      2020-05-17
      回复
    • 孙志强
      孙志强
      2020-05-18
      不是,是华为的100%的时间不对,三星是首次不对后,之后切换歌曲再切换回来就正常了。
      2020-05-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签